安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 汽车 » 安徽车市 »

上市当场销售213台!江淮瑞风S7合肥受热捧

2017年7月15日晚,江淮全新中高端SUV——瑞风S7在合肥阿酋湾水上乐园隆重举办合肥区域上市会,售价9.78万-17.38万元。

在上市当晚同步举行的直销团购会上,瑞风S7受到了消费者的热捧,狂销213台!

image001

image002

image003

作为一款自主品牌的紧凑级SUV,瑞风S7拥有大气动感的外形,运动时尚的内饰以及丰富的科技配置,大、智、慧、行在这台车上得到了完美体现。随着二胎政策的放开,7座SUV成为了更多家庭优先考虑的对象,瑞风S7正是瞄准了这一趋势,为消费者带来极具价值的紧凑型SUV新选择。

瑞风S7拥有超出同级标准的4790X1900X1760mm大尺寸,并提供标配大五座、可选七座的座位方案。众所周知,紧凑型SUV的轴距一般是在2500——2700mm之间,瑞风S7以2750mm的超长轴距大大提升了自己的竞争力。容积最高达1358L的后备箱、全车多达22处的储物空间,更能满足用户在不同出行场景下的储物、运载需求。

image005

高智能装备“智”驭随心,利用前沿科技成果,对移动互联时代用户的新需求进行人性化满足。配置方面,瑞风S7搭载LDW车道偏移示警系统、BSD盲点监测系统以及AEB自动紧急刹车系统等智能驾驶辅助装备,在遇到紧急情况时,智能科技可以弥补人为驾驶出现的失误,大大减轻了驾驶者的压力,也是紧凑型SUV中唯一可以实现“半自动驾驶“。

强劲性能确保劲擎畅“行”,表现在动力系统的核心技术优势上。瑞风S7主配江淮自主研发的1.5TGDI“白金动力”发动机,集缸内直喷、涡轮增压、DVVT三大主流尖端技术于一身,最大功率128Kw,最大扭矩251Nm,百公里油耗仅为8.5L。1.5TGDI+6DCT组成“白金传动系”,组合传动效率高达94%,给用户带来强动力的驾控体验。此外,瑞风S7还搭载了2.0T+发动机,最大功率高达140Kw,最大扭矩300Nm,百公里加速仅需9.8秒。

image004

更多详情请咨询当地经销商:

安徽瑞森

安徽省合肥市经开区金寨南路与丹霞路交口

0551-63827788

安徽时瑞通

安徽省合肥市包河区繁华大道与庐州大道交口南50米

0551-63511888

合肥亚夏

安徽省合肥亚夏汽车城高新区(西二环与望江西路交叉口)

0551―65367777

安徽力胜

安徽省合肥市包河区包河花园向东800米

0551-63355111

安徽天成

安徽省合肥市瑶海区北二环国际汽车城28号

0551-64288008

责任编辑:李光明
文章关键词: 江淮瑞风S7
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明