安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 汽车 » 汽车资讯 »

开瑞K60:8万元内最超值自动挡7座SUV

自去年11月28日上市以来,开瑞K60备受媒体和消费者青睐,上市一个月就取得9452辆的销量开门红,今年年初的销量也稳定在5000量级。3月20日始,开瑞汽车以“约会春天幸福生活”为主题在黄山开展了多场别开生面的试驾活动,活动通过性能实测、乡村路况、定向赛等形式展现开瑞K60自动挡车型的卓越性能,逾百家媒体齐聚于此,深度体验开瑞K60。

性能实测:凹凸、泥泞,各种路况不在话下

本次试驾活动一改以往传统道路试驾的形式,通过直角转弯、凹凸路、环路弯道三个定点测试环节,让驾驶者充分感受K60自动挡的平顺换挡、舒适驾乘、精准转向,全面展示K60的优越性能。其中,乡间小径沿途试驾则让驾乘者体验K60作为一款SUV车型各种路况的超高通过性与适应性。

定向大赛:香车、美女,颜值爆棚实力更优

试驾活动的另一大亮点就是采用定向赛的形式提升活动的趣味性和竞技性。定向赛是利用地图和指南针到访地图上所指示的各个点标,以最短时间到达所有点标者为胜。这次是开瑞汽车首次举办定向赛形式的试驾活动,并邀请国家级专业裁判参与整场活动。定向赛设置了幸福合影、装箱比拼、SLALOM、限宽入库、半坡起步、拼图比拼六个环节,多方面展示了K60的不凡实力,优良的操控性、平顺的换挡、轻盈灵活的起步、超大的内部空间、科技化智能化配置都无一不让试驾人员频频称赞。全程更有美女模特入镜,让整场活动颜值爆棚。

以K60起点,开瑞未来大有可为

“约会春天 幸福生活”试驾活动给所有参与活动人员带来惊喜。开瑞K60不仅拥有出色的感观体验,还具备了优异的操控性能和出色的动力调教,在8万以内自动挡级别中,足以令人刮目相看。

作为开瑞汽车首款SUV,K60在研发阶段就建立了完整的六大模块品质保障体系,以提升品牌、追求零缺陷为质量目标,保障整车研发、制造、供应商每个环节。上市以来,无论是车辆的品质、安全性、外观等都受到消费者的广泛认可与好评,是开瑞汽车进军真7座SUV市场的首款力作,更是品牌转型升级、向上突破的代表车型。

进入第三阶段的开瑞汽车将通过品牌、产品和终端的不断升级,为消费者质造值得信赖的高品质产品,我们也有理由相信,未来,开瑞汽车将大有可为。

责任编辑:李光明
文章关键词: 开瑞K60
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明