安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 汽车 » 汽车资讯 »

插电混动SUV祺智揭幕,广汽三菱闪耀上海车展

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

2017年4月19日,备受瞩目的第十七届上海国际汽车工业展览会正式拉开帷幕。广汽三菱汽车有限公司(以下简称广汽三菱)以“融创新纪,合享未来 ”为主题盛装出席国家会展中心(上海)7.2号馆7B04展台。

image002

广汽三菱旗下的祺智-PHEV、欧蓝德、全新劲炫、新帕杰罗·劲畅以及进口帕杰罗五款车型悉数亮相本次车展,以豪华阵容出展,彰显了 “SUV世家”的技术实力和发展活力。在本次车展上,广汽三菱推出了首款由广汽集团研发导入的产品——插电式混合动力SUV祺智。此举不仅迈出了广汽三菱“SUV+新能源”的坚实步伐,响应了国家发展清洁能源汽车的号召,也以行业首创的汽车企业合资模式,拉开了真正汽车合资时代的帷幕。

在本次车展上,广汽三菱发布了旗下首款新能源车型——插电式混合动力SUV祺智。祺智是从广汽集团导入到广汽三菱进行生产制造的首款车型,这款车型对于广汽三菱,对于广汽集团,对于合资企业和中国汽车行业都有着里程碑式的意义。祺智的导入意味着广汽三菱的股东方合作已经超越了资本或技术等的层面,进入了技术+品牌层面的合作阶段。 

image004

(广汽三菱副总经理杜志坚介绍祺智)

祺智PHEV搭载1.5L阿特金森循环发动机及GMC无级变速机电耦合系统,并采用自主开发的液冷动力电池系统;该车型可实现纯电驱动、增程及混合动力多种驱动模式,动力性及经济性处于行业领先水平。

image006

作为一款插电式混合动力车型, 祺智具有卓越的油耗表现,百公里综合工况油耗仅1.8L,纯电续航里程达58KM,无电行驶油耗6.2L,能满足人们日常出行需求。

此外,祺智具有优良的驾控体验, 1.5L阿特金森循环发动机+12KWH的三元锂电池输出的双擎动力,较一般汽油车动力更充沛,再加上配合GMC无级变速机电耦合系统驾驶平顺性更好。

责任编辑:李光明
文章关键词: 广汽三菱
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明