安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 汽车 » 汽车资讯 »

德国宝沃汽车新能源战略迈向新起点

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

2017年4月19日,德国宝沃汽车携首款新能源概念车BXi7以强大的产品阵容亮相上海车展。这不仅标志着宝沃新能源技术以“新能源出行解决方案”正式进入实践阶段,同时也意味着德国宝沃汽车正凭借强大的德国品质,卓越的智能科技为中国消费者展现“突破创新”的品牌价值。 从“德国宽体智联”SUV BX7的实力展现到超越期待的“德国劲锐智联”SUV BX5炫丽上市,再至宝沃BXi7的精彩亮相,德国宝沃汽车正在加快创新及研发动能,通过强大的产品矩阵,推动全球战略的实施与推进。

image002

德国宝沃汽车集团管理委员会主席及全球CEO华立新表示:“当前,汽车技术正在面临新的变革。为此,宝沃汽车正通过整合全球优势资源与前瞻技术,致力于为全球市场打造‘新能源出行解决方案’,驱动汽车产业变革。今天,BXi7新能源概念车的发布,将不仅是德国宝沃汽车新能源出行解决方案的成果展现,同时也意味着宝沃汽车新能源战略迈向新的起点。未来,德国宝沃汽车将继续致力于为用户打造‘触手可及的豪华’汽车,同时还将努力打造包括至臻服务、智能出行在内的全新出行生态系统。”

image004

作为未来汽车发展的重要方向,新能源汽车正方兴未艾,而作为始终秉承“突破创新”精神的德国宝沃汽车,早在上个世纪20年代便尝试在替代能源方面做出了先驱性的尝试和突破,其中在1949年宝沃汽车成立LIoyd机械制造厂后,就针对电动汽车进行针对性研发与生产。在当时,宝沃汽车的产品型号除BE3000电动汽车之外,还包括电动牵引车、电动叉车以及带有电力驱动装置的轻型载货汽车和客车等多种车型,并在欧洲市场大放异彩。而今,BXi7新能源概念车的亮相,则再一次展现出领先于时代的创新及研发实力。

image006

BXi7新能源概念车依托于先进智能的e-Propulsion EV平台打造,搭载依照德国质量体系标准开发的永磁同步电机,以及集成DC/DC转换器的电机控制器,总输出功率达到200kW,总扭矩为400N·m,能量转换效率高达95%,可带来充满激情的驾驶感受。;同时,为了实现快速充电,宝沃汽车还特别为其设计了智能充电管理系统(Intelligent Charge Management System简称ICMS),该系统可在直流快充模式下仅30分钟即可充至总电量的80% 。而在手机终端上,车主不仅可以通过宝沃App随时查看车辆剩余电量和预计可行驶里程,为驾车出行未雨绸缪,还可以根据阶梯电价为车辆设置错峰充电时间。此外,作为BXi7概念最直观的展现当属其“Lightning Blue”元素,这也代表着德国宝沃汽车先进新能源科技的全新专属。

责任编辑:李光明
文章关键词: 宝沃 德国定沃
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明