安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 汽车 » 汽车资讯 »

汉腾汽车长城体验之旅探访山东齐长城

 7月22日,由汉腾汽车与中国长城学会联合举办的“探寻风景 溯源长城”——2017汉腾汽车长城体验之旅,在山东济南成功举行了第二站山东齐长城的探访活动。一支由汉腾X7组成的车队,继续沿长城足迹溯源中华美景,宣传长城保护,传承长城精神,并以此为契机,深入传达汉腾汽车全新“车·风景”品牌主张。

2017汉腾汽车长城体验之旅-12_副本

奔赴齐鲁大地,探访中华文明

这场为期四个月的长城体验之旅,饱含着汉腾汽车与中国长城学会深切的民族责任感,自一开始就收获了社会各界的一致好评。在7月初北京站启动仪式后,车队继续秉承溯源长城的宗旨,一路追随历史足迹,在素有“长城之父”美誉的山东齐长城继续展开征途。

2017汉腾汽车长城体验之旅_副本

齐长城是早于“万里长城”的先秦建筑奇迹,它始建于春秋时期,与影响中国数千年的儒家思想共同诞生于齐鲁大地,可谓中华文明发展的亲历者。它凝聚了劳动人民的勤劳与智慧,体现了东方泱泱大国的强盛雄风。悠悠岁月长河里,它默默见证着中华文明的传承和发展。长城体验之旅来到山东齐长城,不仅是对历史足迹的不懈追随,更希望以此为契机,宣传齐长城保护,继续弘扬长城精神,传承古老的中华文明。

2017汉腾汽车长城体验之旅-13_副本

轻松征服万里行程,汉腾X7展现超强实力

这场溯源之旅中,具备越级实力的汉腾X7也以独具特色的产品魅力,带领消费者及媒体们深刻领略名冠华夏的齐鲁文化。壮美风景下,汉腾X7“骏马天成”的设计语言及宽大车身,与长城英姿相映成趣。长途奔袭中,汉腾X7一路表现亮眼,以出色实力穿行在群山中,一览绵长的山东齐长城风景线。2.0T涡轮增压发动机搭配6速双离合变速箱组成黄金动力组合,为汉腾X7提供澎湃动力。前麦弗逊后多连杆独立悬架,搭配源自英国米拉之手的底盘调校,让汉腾X7自如应对多种路况。颠簸的青石古道上,德国大陆集团电子稳定控制系统(ESC)让车辆稳定前行,保证更舒适安全的驾乘感受。

2017汉腾汽车长城体验之旅-15_副本

汉腾X7拥有如此领先的实力,不仅轻松征服旅途,更在激烈的市场竞争中脱颖而出。作为上市即热销的自主SUV,汉腾X7以不俗销量成为自主品牌SUV车型的价值典范。而遍布全国的超200家经销商,更是汉腾X7热销的根本保证。

传达“车·风景”品牌主张,汉腾X7永不止步

充满乐趣的驾控体验、内涵丰富的文化之旅,都旨在让消费者和媒体们直观感受汉腾汽车全新的“车·风景”品牌主张,在“看得见风景的车”助力下,轻松享受“看得见风景的好生活”。

2017汉腾汽车长城体验之旅-6_副本

山东站后,汉腾X7车队又将踏上新的征途,千里奔袭祖国各地,探寻别样的长城风景。下一站,汉腾汽车体验之旅即将奔赴浙江,在盛夏8月探访素有“江南八达岭”之称的台州府城墙,领略最具代表性的古城墙杰作,弘扬独一无二的长城文化。

广阔的华夏大地上,汉腾汽车将继续沿着壮美的长城风景线一路前行。以车为纽带,在尽情领略长城美景的同时,真正保护长城文化,也感悟汉腾汽车“车•风景”品牌主张。未来,汉腾汽车将不断强化自身实力,继续弘扬“自强不息”的长城精神,展现中国自主汽车品牌的强大力量和民族责任感。探寻风景、溯源长城,精彩征途,共同期待!

责任编辑:李光明
文章关键词: 汉腾X7
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明