安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 汽车 » 汽车资讯 »

2017成都车展重磅新车前瞻

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

2017成都国际车展即将于8月25日(本周五)拉开大幕。届时,将有超过1000款展车集中亮相,这其中有哪些新车最受瞩目?

东风雪铁龙天逸 C5 AIRCROSS

作为雪铁龙首台全球旗舰SUV,天逸 C5 Aircross已经在上海车展亮相,此次成都车展将会开启预售。新车采用了全新的设计语言,同时也将是未来雪铁龙SUV车型的设计方向。9月份将率先在中国上市,明年才在欧洲等地推出。新车共有1.6T和1.8T两款发动机可选,最大功率分别为167马力和204马力,匹配爱信的6速手自一体变速箱。长宽高分别为4510×1860×1670mm,轴距为2730mm。

据最新消息,东风雪铁龙天逸将在8月25日成都车展公布预售价格。

一汽-大众全新高尔夫

和老款相比,新款高尔夫最大的改变就是前脸的设计,更加精致、时尚,也更符合当今人们的审美观。动力方面,新款高尔夫将提供1.6升、1.2T以及1.4T不同调校的动力系统。其中,1.6升作为入门车型,最大功率达81千瓦,峰值扭矩155牛米;1.2T发动机最大功率81千瓦;不同调校的1.4T高低功率版发动机最大功率分别为96千瓦和110千瓦。传动系统方面,匹配5速手动、6速手自一体或7速双离合变速箱。8月25日,一汽大众将携全新高尔夫、高尔夫R-Line以及高尔夫GTI车型在成都车展正式亮相。

SWM斯威X7自动挡

SWM斯威X7自动挡车型于2017上海车展首次亮相,新车将于今年8月25日开幕的成都车展正式上市。新车将推出3款车型,预售价格区间为10.39-11.59万元。新车造型与在售车型保持一致,并无太大变化。尺寸方面,长宽高分别为4710×1855×1770mm,轴距为2750mm。动力方面,新车将搭载一台1.5T发动机,最大功率156马力,峰值扭矩230牛。传动方面与发动机匹配的将是DSI 6速自动变速箱。

吉利远景X3

吉利远景X3定位高于远景X1,前脸采用了吉利家族标志性的水滴涟漪造型,看上去很有冲击力。车身尺寸方面,长宽高分别为4005×1760×1575mm,轴距为2480mm。在配置方面,吉利远景X3车型配备了倒车影像、行车记录仪、胎压监测、无骨雨刷、电加热外后视镜、一键启动、定速巡航、大尺寸可开启天窗、自动大灯以及G-Link智能车载系统。动力方面,吉利远景X3将搭载吉利自主研发的1.5L DVVT发动机,其最大输出功率为75kW,而峰值扭矩可达141牛。

沃尔沃全新XC60

本届成都车展可以说是沃尔沃全新XC60在主场作战,因为它将在沃尔沃成都工厂完成生产。外观方面,相比于现款车型,全新XC60采用了最新的家族式设计风格,整体车身线条更加硬朗,搭配两侧的“雷神之锤”全LED大灯,前脸极其霸气。动力系统上,沃尔沃全新XC60将提供2.0T T5发动机和插电式混合动力(T8)可选,最大功率为254马力,峰值扭矩350牛,传动系统匹配由全新的8速自动变速箱。新车将于8月25日迎来发布。

广汽传祺GS7

广汽传祺GS7将于8月26日正式上市,传祺GS7预售价为15.58-22.98万元。尺寸方面,传祺GS7长宽高为4730×1910×1770mm,轴距2720mm。相比传祺GS8,传祺GS7长度和轴距分别短了80mm,且将采用5座布局。动力方面,传祺GS7将搭载一台2.0T发动机,源自GS8同款发动机,最大功率为148千瓦,峰值扭矩为300牛。此外,新车还将会推出1.8T车型,且采用的是均为前置前驱布局,而2.0T则是部分高配车型将配备适时四驱系统。

责任编辑:孙坤
文章关键词: 成都车展
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明