安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 汽车 » 汽车皖军 »

10.98-15.18万元,江淮全新中级SUV瑞风S7预售

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

1c650001409ab3b87e9e

本次上海车展,江淮携旗下全新中级SUV瑞风S7正式亮相。新车搭载1.5T和2.0T发动机,价格区间10.98万—15.18万元。

1c6100043bae4576629b

瑞风S7车型的车身长宽高尺寸分别达到了4790mm、1900mm以及1760mm,而轴距更是达到了2750mm,这样的尺寸数据跟目前市场上热度很高的主流紧凑型SUV相比具有明显的优势,车身尺寸甚至超过了新途观L,几乎达到了中级SUV的标准,很好的保证了前排、第二排乘坐的舒适性以及同时满足第三排7座布局的条件。

QQ截图20170420202638

而除了可以媲美主流中型SUV的大空间以外,瑞风S7车型在动力性能表现方面也亮点十足。1.5TGDI是由江淮汽车自主研发,集成了缸内直喷、涡轮增压以及DVVT三大主流技术于一身,使得其最大功率达到128kW,而最大扭矩则达到了251N•m,这样的数据不仅比主流竞品车型的2.0L自然吸气发动机表现更好,而且强于其他主流1.5T涡轮增压发动机动力表现。而在变速箱方面,瑞风S7车型的1.5TGDI及2.0T+车型都将匹配6挡DCT变速箱。其中1.5TGDI车型将拥有江淮自主研发的1.5TGDI+6挡DCT变速箱的动力组合,这套动力组合的技术和性能已经得到了行业和市场的广泛认可。

瑞风S7中控台采用悬浮式设计,中央四个圆形出风口较为抢眼。三幅式多功能方向盘、中控台大尺寸液晶屏、电子手刹等均有搭载,值得一提的是新车采用了全液晶仪表盘,并采用红色装饰,兼具豪华感和科技感。配置方面,新车拥有自适应巡航、车道偏离预警、自动刹车、碰撞预警、盲点监测等高级别智能装备。

1c6400015355f26394db

瑞风S7无论在外观设计还是内饰配置都下足了工夫,都达到了自主品牌的顶级水准,10.98万元起的价格也让S7有潜力和S3一样成为热销车型。

责任编辑:李光明
文章关键词: 江淮瑞风S7 瑞风S7
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明