安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 汽车 » 汽车皖军 »

江淮新能源携手首汽Gofun构建绿色出行生态圈

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

 7月5日,备受行业关注的“缘聚·同行·共精彩“江淮iEV6E首汽Gofun首批200台共享汽车交车盛典暨合肥市新能源汽车产业协会成立仪式在合肥隆重举行。

当天下午,首汽Gofun200台共享汽车交车仪式在江淮汽车技术中心广场举行,标志着江淮新能源与首汽Gofun共同构建绿色智能出行工作全面启动。安徽省政府相关部门负责人、合肥市政府相关领导、江淮汽车、首汽Gofun等相关领导出席了本次活动。 在江淮汽车技术中心广场,由江淮iEV6E摆成的iEV造型格外醒目,成为交车仪式上最亮丽的一道风景线。

image002

北京首汽(集团)股份有限公司是国内领先的全方位汽车服务提供商,在中国旅游汽车行业中历史最久、规模最大、综合接待能力最强。前身为1951年由周恩来总理亲自命名成立的首都汽车公司。首汽常年为党和国家的重要会议活动、为国家和首都的国际交往、大型会议、商务活动和观光旅游、大众出行提供安全优质、舒适快捷的交通服务, Gofun出行是首汽集团针对移动出行端推出的的一个新能源分时租赁平台,此次首汽Gofun与江淮汽车的合作,是首汽Gofun出行布局全国市场的关键性举措。

image004

分时租赁平台为何纷纷与江淮合作?

“迭代研发“技术有保障。江淮汽车作为国内最早从事新能源汽车研发、生产与应用推广的企业,历经十年七代迭代研发,掌握纯电动汽车核心技术,累计应用推广4.6万辆,累计行驶里程超过6.2亿公里,产品的安全性、技术的先进性、可靠性得到充分验证。从iEV1到iEV6E,技术、产品的迭代升级,在满足消费者的同时,也为产品开发积累了大量重要的基础数据。作为中国新能源汽车的先行者,江淮汽车长期以来致力于新能源汽车领域的技术研发,目前已系统掌握了电动汽车的关键核心技术——电池模组、电机、电控三大核心技术及电转向、电制动、能量回收关键技术,特别是电池热管理技术,本质安全管理技术等方面都实现了全面突破。以此次交付的iEV6E为例,其整车安全方面达到了国际ASIL C级标准,电池组IP67级别防护测试,5层次电池安全设计,专业电动底盘,驾乘安稳更放心,碰撞后自动解锁/尾门逃生开关,可以为消费者提供全方位的安全呵护。

image006

越级品质,更舒适的驾驶享受。此次交车的江淮iEV6E的设计源自中国国家级技术中心,3000人的技术研发团队从设计之初保证其高品质工艺。双缝线内饰设计、多种内饰配色选择以及空调出口镀络工艺等无一不彰显其高品质工艺。虽然是微型纯电动车,但在车内设置了17处人性化储物空间,让物品存放更有序、使用更贴心。  

不仅如此,这款高性价比城市座驾,还配备车载影音娱乐系统,7英寸悬浮式电容大屏支持轻触、滑动、多点触摸、操作更灵活,大大提升了用户体验。

而为了最大程度惠及消费者,除了在国家/地方1:0.5的双重补贴之外,还为消费者提供1.5万元的“i蓝众享基金”。在理性选择下,江淮的确是各个分时租赁平台最优的选择。

image008

强强联手 构建绿色出行生态圈

根据相关机构预测,未来新能源汽车分时租赁市场规模将超过百亿元。此次与首汽Gofun的合作,为江淮新能源汽车大规模进入分时租赁市场起到了很好的示范作用,相信未来双方以分时租赁业务为主体,整合各自市场及渠道资源,共同发力新能源分时租赁市场的开发与拓展,强强联合,为绿色出行注入新动力,为新能源汽车的普及提供新选择。双方本着与合作伙伴互为客户,成果共享的原则,相信未来在用车服务市场上双方将持续升级用户体验,为整个汽车和出行市场带来更大的发展空间和想象力。

image010

江淮新能源产品不断推陈出新 未来发展值得期待

江淮新能源不仅在分时租赁市场风生水起,在私人出行市场也成绩优秀。江淮iEV6E从4月7日上市以来,不到三个月全国已经累计销售订单突破8000辆。据悉今年三、四季度江淮将陆续上市乘用电池包热管理液冷技术、续航达到300KM的iEV7S,轴距达到2710mm续航达到400KM的iEV7T等产品,将形成6个平台10多款可售产品,覆盖新能源各细分市场,广泛满足私人领域、分时租赁、公车改革、企业用车等各类需求,未来值得期待。

责任编辑:程娇娇
文章关键词: 江淮新能源汽车
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明