安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 汽车 » 安徽车市 » 正文

北汽威旺M50F 1.3T合肥隆重上市

2016年12月17日,“首款国产R级高端智能商旅车”——北汽威旺M50F 1.3T车型,在合肥包河汽车城主入口十字广场,隆重上市!

图片1

   当天的上市会活动,以互动游戏为主,各种精彩的表演节目为辅,再加上M50F 1.3T隆重的上市仪式和合肥首批车主的交车仪式,现场气氛瞬间火爆起来,热闹十足!

图片2

 图片3

图片4

图片5

威旺M50F1.3T秉承轿车理念打造,配备全新研发的9寸悬,浮屏搭载的1.3T发动机,采用废气涡轮增加技术。最大输出功率95kW/5500rpm,最大扭矩185Nm/1750-4500rpm,数据足以媲美同级别1.8L发动机,低扭爆发力更能完胜1.8L车型,成功诠释了小排量高效能的特点。

图片6

为庆贺北汽威旺M50F 1.3T在合肥正式上市,现场购威旺M50F1.3T的前50名用户,均可享受“5年免保 终身保修”的利好政策;另,双胞胎/二胎或7口之家凭户口本购车,立享2000-5000元幸福基金。仅短短一上午的时间,上市会活动现场就收获了交订18台的好成绩!(威旺M50F1.3T交订10台,威旺S50交订8台)

图片7

此次威旺M50F1.3T惊艳亮相,真正展示了高效动力、科技感、实用之间的完美平衡。新车超过万元的优惠政策,也为它带来了同级别罕见的高性价比。相信不久的将来,威旺M50F 1.3T定能在合肥市场,实现新车销售量与品牌知名度的双丰收!

安徽世辉汽车销售服务有限公司

销售热线:0551-64388768

地址:合肥市包河区长春街与长白山路交口

编辑:计东

资讯标签: 威旺 北汽威旺 威旺M50F
您可能感兴趣的文章
搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网