安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 汽车 » 汽车资讯 » 正文

莫干山试驾蔚领C-TREK,12.59万给你旅途新惊喜

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

继2016年11月3日,一汽-大众首款跨界旅行车——蔚领C-TREK在云南丽江发布上市后,12月13日,蔚领C-TREK以“心•旅 生活”之名于安吉再次启程。

image011

此次,来自江浙沪皖的媒体“搭伙”蔚领C-TREK,秉持“带着生活的热度去旅行,带着旅行的心境去生活”的态度,由安吉大年初一风景度假村发车,一路欣赏沿途风光,一路向着人文胜地——德清·莫干山进发。

“旅行的意义,不在于赶往目的地,而在于沿途的风景与一路变换的心境”。此次,蔚领C-TREK并未选择“一路高速”直抵终点,而是选择了一条颇具挑战性的自驾路线——途经高速、盘山公路、乡村公路等多种路况——一路翻山越岭、一路放风自拍、一路欣赏独属于江南的冬日风光!而这一选择,正是源于蔚领C-TREK对自身操控性能和通过性的强大自信。

image006

经过约2小时风景自驾,车队终于抵达此次体验活动的目的地——莫干山DISCOVERY探索极限基地,正式开启这场由蔚领C-TREK主导的“冒险之旅”。

挑战极限,放飞自我!无论是户外徒步、野外求生还是高空索道,对久居城市、运动机能逐渐丧失的都市人群而言,都是一场不小的挑战。但是我们早已明白,既然选择了蔚领C-TREK,就等于选择了这种充满挑战的旅途体验——不知不觉中,被都市生活逐渐“驯服”的野性,再次觉醒。

C-TREK丨为旅行而生

image010

“集轿车、旅行车、SUV多功能于一体的蔚领C-TREK,不仅拥有轿车的舒适操控性,更拥有旅行车的易载大空间和类SUV的通过性”。在外观设计上,蔚领C-TREK采用大量跨界元素和德国大众最新的设计语言,将流畅车身线条及ALLTRACK设计元素完美融合,辅以多处镀铬、高亮黑点缀,使整车充满了力量感和立体感。而采用缩短前悬、加长后悬的豪华车设计风格,使整车在视觉上更显修长,塑造出令人怦然心动的进取造型,整车呈现出蓄势待发的动感活力。

而在实际行驶过程中,蔚领C-TREK最小离地间隙达到132MM,加之匹配的17吋铝合金轮毂,使其不仅拥有如SUV般的良好视野,其通过性更是远超同级别其他车型,可轻松应对郊游旅行的复杂路段,即使遇到坑洼路面亦如履平地。

C-TREK丨为澎湃而在

image017

全新问世的蔚领C-TREK采用了大众品牌著名的“黄金动力组合”,带来更强的动力的同时,也更加注重节能省油,极大地减轻了年轻车主的用车成本。

蔚领C-TREK搭载EA211 1.4TSI发动机+7速DSG®双离合变速箱的升级版“TSI+DSG黄金动力组合”,充分激发每一滴燃油的能量,辅以优化的底盘调校,为蔚领C-TREK带来更强劲、更节能、更平顺的行驶质感,更令驾驶者畅享灵犀相通的驾驶体验。凭借全新发动机的优异性能,以及车身轻量化设计、空气动力学设计,结合发动机启停和制动能量回收系统,蔚领C-TREK的百公里综合工况油耗仅为5.6L。

卓越品质铸就全面行车安全。蔚领C-TREK按照C-NCAP五星标准设计制造,全系标配ESP,凭借29项主动安全装备和22项被动安全装备,为全车乘员带来360度贴心的安全保障。

C-TREK丨为包容而造

image019

作为一款天生爱旅行的车型,蔚领C-TREK由内而外散发着一股浓郁的旅行范儿。它不仅拥有令人怦然心动的时尚外形,更拥有超大的空间。蔚领C-TREK的长宽高分别为4559/1793/1487MM,轴距为2614MM,近4.6米的车身长度为驾乘者打造出更惬意宽适的空间。多达18处的丰富储物空间,于细节处体现出无微不至的人性化关怀。

特别值得一提的是,蔚领C-TREK拥有589L的超大行李箱容积,在后排座椅4/6拆分折叠放平后,可扩展至1507L。开口更大,下沿离地仅0.67米的行李箱设计,大大增加了使用的方便性,在装载时也更省力,无论户外运动的极限装备,或是郊区露营的全套设施,超大空间都让旅行大有可为。

C-TREK丨为心·旅而动

image021

蔚领C-TREK不仅是一汽-大众首款跨界旅行车,更是大众汽车全球第一款A级跨界旅行车。它的到来,不仅丰富了一汽-大众现有的产品结构,更将再创一种新的时代潮流,引领一种新的生活方式,引领一汽-大众驶向新的蓝海,引领中国旅行车市场的春天。

我们相信,作为一汽-大众潜心六年重磅推出的全新车型,集众多出色产品实力于一身的蔚领C-TREK,凭借着超高颜值、超大空间、多种功能、强劲动力、丰富配置、全面安全等强大的产品实力,以及一汽-大众强大的体系实力和良好的品牌口碑,将以创领者的姿态,在国内跨界旅行车这一新的细分市场上绽放华彩,引领更多中国人在生活和旅行中探索美、发现美、欣赏美!

蔚领C-TREK现已登陆一汽-大众各大经销商门店,起步售价仅12.59万——对未知和挑战神往已久的你,现在就和蔚领C-TREK一起出发,鉴证旅途新惊喜!

编辑:计东

资讯标签: 蔚领 莫干山 试驾蔚领
搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网