安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 汽车 » 汽车资讯 »

“2016安徽人最喜爱的年度好车型”评选揭晓榜单

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网LOGO (2)_副本

由安徽网主办的“2016安徽人最喜爱的年度好车型”评选,今天正式揭晓榜单!

2016年,中国汽车产销量同比继续大幅增长,汽车消费愈加成为百姓消费生活中的重大主题。

尤其是作为人口基数庞大、居民购买力不断增强、道路基础设施不断完善的重要省份,安徽目前已经与河南、四川等省份一起,被列为国内汽车消费最具潜力的“金砖五省”之一。

按照既定评选流程,经过近三个月的有序推进,在结合网友投票和专家评审团意见的基础上,“2016安徽人最喜爱的年度好车型”榜单正式出炉。

值得强调的是,安徽网是安徽最具影响力的生活门户网站,在安徽全省范围拥有千万名以上的读者和网友,由安徽网主办的“2016安徽人最喜爱的年度好车型”评选活动,具有最广泛的本地群众基础和最贴近安徽本土市场的影响力。

这一榜单的出炉,必将成为影响接下来一个年度安徽汽车消费的风向标! 

 

 “2016安徽人最喜爱的年度好车型”荣誉榜单

 

一.特别大奖

 

2016安徽人最喜爱的年度汽车人物(奇瑞汽车董事长 尹同跃)

 

二.车型大奖

1.2016安徽人最喜爱的年度互联智能SUV(上汽荣威RX5)

2.2016安徽人最喜爱的年度小型SUV(凯翼X3)

3.2016安徽人最喜爱的年度紧凑型SUV(长安福特新翼虎;汉腾X7;比亚迪宋盖世版)

4.2016安徽人最喜爱的年度中大型SUV(广汽本田冠道;广汽传祺GS8)

5.2016安徽人最喜爱的年度七座SUV(广汽三菱欧蓝德;斯威X7)

6.2016安徽人最喜爱的年度中国品牌SUV(北汽幻速S3L;东南DX7;北汽BJ20)

7.2016安徽人最喜爱的年度豪华品牌SUV(奥迪Q7)

8.2016安徽人最喜爱的年度A级轿车(上汽通用雪佛兰科沃兹)

9.2016安徽人最喜爱的年度B级轿车(上汽大众斯柯达全新速派)

10.2016安徽人最喜爱的年度C级轿车(上汽大众辉昂)

11.2016安徽人最喜爱的年度中国品牌轿车(江淮瑞风A60)

12.2016安徽人最喜爱的年度豪华品牌轿车(全新梅赛德斯-奔驰长轴距E级车)

13.2016安徽人最喜爱的年度家用MPV(一汽-大众高尔夫·嘉旅)

14.2016安徽人最喜爱的年度商用MPV(上汽通用别克全新一代GL8)

15.2016安徽人最喜爱的年度纯电动车(北汽新能源EV200)

16.2016安徽人最喜爱的年度混合动力车(一汽丰田卡罗拉双擎)

17.2016安徽人最喜爱的年度节油车(海马福美来)

18.2016安徽人最喜爱的年度跨界车(一汽-大众蔚领;一汽马自达CX-4)

19.2016安徽人最喜爱的年度安全车(斯巴鲁傲虎)

20.2016安徽人最喜爱的年度运动车(上汽大众凌渡)

21.2016安徽人最喜爱的年度新锐车(东风雪铁龙C6)

22.2016安徽人最喜爱的年度公务车(安凯宝斯通;东风A9)

责任编辑:李光明
文章关键词: 安徽人最喜爱的好车型
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明