安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 汽车 » 汽车资讯 »

用颜值撬动市场,中华H3天生耀出彩

充满现代艺术感的外观、迸发卓越操控的欲望,是颠覆,亦是前瞻。3月3日,华晨汽车旗下中华品牌的全新中级轿跑型家轿——中华H3,闪耀上市。

QQ图片20170306101826

作为一款宝马团队支持,融入国际顶级设计大师心血,根据当下年轻人对时尚新诉求而设计的轿跑车型,中华H3首开先河将轿跑概念引伸到十万元以下区域,瞄准竞争最激烈的A级车市场。中华H3打破汽车阶层标签化,凭借国际化颜值造型争夺眼球、依托与宝马合作背书呈现优越的性能,让青睐它的年轻消费者轻松分享汽车运动与驾驶的愉悦,并带来超乎想象的“回头率”。

中华H3搭载1.5L和1.5T两种发动机,面向中国市场销售共六款车型,市场指导价为6.39万元至8.89万元。

QQ截图20170306102045

中西文化的交融  带来无国界“品相”

中华H3由曾设计过法拉利、玛莎拉蒂等豪华品牌的国际顶级设计师迪米特里设计。意大利人的浪漫情怀和对细节的打造与专注,造就了中华H3独一无二的美学品味,以国际化的视野为中国消费者呈现了具有“无国界”颜值品相。

中华H3采用了“backward”的后倾设计,与侧身宝马运动腰线,鲨鱼鳍式天线和带有尾翼的后备箱设计,以及整车超越同级的宽高比形成一体化设计,在赋予国际范的同时,有效降低整车视觉重心,增强了行驶过程中速度感、稳定性。通过C柱后倾拉伸,巧妙绕过后排头部顶点,完全兼顾了轿跑范与后排空间(后排头部空间达到940mm),实现了艺术造型和空间设计的完美结合,充满豪华感的造型设计,与宝马等豪华品牌一脉相承。

中华H3设计师迪米特里,非常热爱中国文化,他在中华H3的设计中融入中国太极美学,使中华H3的外型融合了中韵西律的文化意识——“中”字前脸、太极意象大灯、“弓”形下格栅等中国文化元素与西式豪华品牌设计搭配得相得益彰,不仅符合中国年轻人的审美,也意味着对驾驶者和乘客无微不至的关怀,为他们带来更具设计感的驾驶体验。

当别人还在思考如何把车做到时尚,中华H3则已经重新定义时尚。中华H3的无国界品相,体现了中西理念碰撞与文化融合下,中华品牌的蜕变成长,切中了互联网年轻一代的价值认同和审美共鸣,开创一种新的审美生活,引领消费的潮流。

定义轻奢生活  满足你的“非分之想”

中华H3的问世,不仅彰显了产品洞察时代的文化意识和智慧,在汽车设计上更是领先一步,体现了以"国际先进技术与优雅设计打造民族精品“的品牌理念。中华H3给当下激烈的中级车市场竞争带来的不是性价比的诱惑,也不是耀眼的奢华和噱头,而是一种全新生活观念的自信——没有负担的轻奢生活。

与年轻消费者一样,轿跑颜值王中华H3拥有一颗渴望自由超越的强劲“内心”。中华H3搭载1.5T动力系统,与5MT/5AT完美匹配,澎湃动力带来驾控感的同时,实现了高效节能、低碳环保。

中华H3还采用了前麦弗逊式独立悬架、后拖曳臂式后悬架的悬挂组合,具有一款轿跑所需的防侧倾能力、转向更具精准度、车身更加具有稳定性。不仅如此,中华H3采用德国运动化底盘调校,不但具备了德式精准操控,而且与整体轿跑式外形风格完美匹配,实现了澎湃的动力输出和驾乘舒适性的兼顾。同时,采用博世公司八位一体ESC系统、宝马相同供应商EPS电子助力转向系统,中华H3不仅具有低速轻便、高速沉稳的优势,而且效率高达90%以上,可节省燃油3%~5%,并且维修费用更低。

中华H3以德系轿跑品质,打造同价位中的最好操控,以激情澎湃的肢体语言,散发出诱人的活力,满足驾驭者的“非分之想”;以无国界的颜值品相,给消费者带来了国际化的视野;以轻奢生活引领者区隔汽车盲目追随者;以“不端着“的休旅价值,颠覆性价比的将就逻辑。

中华H3,天生耀出彩。

责任编辑:程娇娇
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明